2013 5 октябрь Золотые руки Линдт Алла



Человек рано или поздно сталкивается с вопросом: какому делу посвятить свою жизнь? В мире существует огромное количество профессий. И каждый имеет право выбрать себе занятие по душе.

Например, я хочу посвятить свою жизнь юриспруденции. Многие говорят, что юристов сейчас огромное множество, а вот хороших специалистов нужно поискать. Да, эти люди, безусловно, правы, но я не собираюсь останавливаться после университета. В моих планах окончить и различные курсы по подготовке молодых юристов, и получение аттестата с надписью — СПЕЦИАЛИСТ. Эх…мечты, мечты….

Почему я выбрала именно эту профессию? Мне нравится отстаивать своё мнение и защищать права других, «расследовать» дела, преступления, рассуждать кто прав, а кто ошибается в своих суждениях…

Я искренне надеюсь, стать хорошим и востребованным юристом, выигрывать многие дела и стать известным специалистом… В этой профессии главное — помогать людям в их нелёгкой ситуации. Юрист — это тот же врач: люди приходят к нему за помощью, просят защитить, дать совета…

На самом деле, выбрать профессию не так уж и сложно, важно знать: что ты хочешь в этой жизни, какое дело или занятие тебе ближе и умеешь ли ты общаться с современным обществом, что достаточно непросто…

Я желаю каждому найти занятие всей своей жизни и никогда не пожалеть об этом.

Линдт Алла Дмитриевна,

ученица 11 класса



МОУ СОШ №24 МО Ейский район.

Руководитель

Сергеева Ольга Евгеньевна,

учитель литературы МОУ СОШ №24








sitemap
sitemap