2013 5 октябрь Золотые руки Гребенюк Наталья



Золотые руки.



Существует много интересных и полезных профессий. Сделать правильный выбор сосем не простая задача. Ведь от этого решения зависит моё будущее.

Впервые мысли о выборе профессии появились в 15 лет. Я решила, что моя карьера должна быть связана с любимыми предметами в школе: математикой и английским языком. Хорошенько подумав, я решила — буду заниматься экономикой.

Моё решение не было спонтанным. Я подошла к этому вопросу серьёзно. Всё началось с изучения рынка и опроса всех родственников. Подведя итог, я сделала вывод, что при нынешнем высоком и постоянно растущем уровне развития мировой экономики профессия экономиста становится как никогда актуальной и востребованной.

Узнав о моем желании, мама стала меня оговаривать, аргументируя свою позицию тем, что уже большое количество людей освоило выбранную мною специальность. Но я упорно стояла на своем и не собиралась менять решение… Родителям пришлось смириться, хотя они и сейчас считают, что работа экономиста лишена увлекательности и налета романтики. Но это мнение ошибочно, поскольку ведение современного бизнеса и контроль над финансовыми потоками способны придать процессу необычайную остроту и охватить бурей эмоций. Именно поэтому хороший экономист отличается самообладанием, сдержанностью и твердостью характера, будучи, в то же время, прозорливым, гибким и готовым к смелым действиям человеком.

Я думаю, что мне свойственны эти черты характера и я смогу добиться высоких результатов, продолжая работать над собой. В данный момент, я готовлюсь к осуществлению поставленной мной задачи: поступить в престижный вуз на экономический факультет. Предметы ЕГЭ выбраны… Остается только готовиться, готовиться и ещё раз готовиться.



Экономисты России, берегитесь, кто знает, может в скором времени появится отличный специалист, в моём лице…

Гребенюк Наталья Андреевна,

ученица 11 класса

МОУ СОШ №24 МО Ейский район.

Руководитель

Сергеева Ольга Евгеньевна,



учитель литературы МОУ СОШ №24








sitemap
sitemap