2013 3 май Я люблю тебя мамочка Гребенюк Наталья



Здравствуй, мой дорогой Ангел-Хранитель.

Как видишь, у меня всё наладилось. Ты помог решить все мои проблемы. За что я тебе очень признательна. Ты всегда рядом и не даёшь мне совершать глупые проступки. А что будет дальше? У меня счастливое будущее? Жаль, ты не сможешь ответить на эти вопросы. А может, это и к лучшему. Ведь зная будущее, я бы потеряла к нему интерес… Но пишу я тебе совсем по другой причине.

Да, я знаю, что уже поздний час и у тебя перед сном ещё куча дел… Но выдели чуточку времени для того, чтобы исполнить одну важную просьбу. Защитник мой, ты ведь знаешь: что я сейчас очень переживаю за самого любимого человека в моей жизни. Для тебя не секрет, что всему виной мамина простуда. Хотя и говорят, что это несерьёзно, но я всё равно волнуюсь…

Правда, что ангелы общаются между собой? Ты знаешь Хранителя моей мамы? Если нет, найди его, пожалуйста. Я понимаю, как это сложно, но, наверное, у вас там существуют свои «небесные справочники»… Родной Ангел-Хранитель, попроси его, чтобы он поторопил мамино выздоровление. Я хочу снова видеть её здоровый румянец, счастливую улыбку, блеск в глазах и голос нежный, словно лепестки розы.

Ты всегда поддерживаешь меня… Ты направляешь меня, но я не могу советоваться с тобой, потому что не слышу. А вот мамочка готова поддержать в любую минуту. Но сейчас болезнь забирает все её силы. Скучаю по вечерним разговорам с мамулей, её вкусным блинчикам и смешным историям. Ангел-Хранитель, я очень люблю её и хочу, чтобы она никогда не болела. Пожалуйста, сделай всё, что в твоих силах. Я уверена: ты сможешь помочь. А взамен я обещаю, создавать меньше проблем, чтобы ты больше отдыхал и радовался за меня.

Заранее огромное спасибо, мой помощник!

Спокойной ночи.

С любовью, твоя Наташа.

РS: мамочка, я так тебя люблю. Я верю, завтра тебе станет намного лучше.



sitemap
sitemap