Карточки с заданиями_48578



Карточки с заданиями

По товароведению пищевых продуктов

По разделу « Мясо и мясные продукты »

Карточка № 1

Назовите химический состав и пищевую ценность мяса.

На какие категории подразделяют субпродукты?

Дайте характеристику основных видов тканей мяса.

Карточка № 2

Что называют субпродуктами?

Как упаковывают, маркируют и хранят мясо птицы?

Дайте характеристику в зависимости от термического состояния мяса.

Карточка № 3

Как классифицируют полуфабрикаты по видам сырья, способу приготовления?

Назовите ассортимент мясных субпродуктов.

Назовите химический состав и пищевую ценность Куринного мяса.

Карточка № 4

Перечислите категории свинины и кулинарное назначение отрубов.

Назовите требования к качеству субпродуктов.

Мясо каких домашних птиц используется на предприятиях общественного питания?

Карточка № 5

Назовите химический состав и пищевую ценность субпродуктов.

Какая домашняя птица имеет маркировку 1 ЕК, 2 ЕЕУ, 1 РК.

Какие полуфабрикаты из говядины относятся к порционным полуфабрикатам?

Карточка № 6

Какие полуфабрикаты из говядины относятся к мелкокусковым?

Что такое мясной фарш, как его упаковывают и хранят?

По термическому состоянию мясо птицы бывает….. .

Карточка № 7

Что такое субпродукты?

По способу обработки различают тушки птицы……………………..

Дайте характеристику основных видов тканей мяса.

Карточка № 8

Дайте характеристику мяса в зависимости от термического состояния.

Назовите ассортимент натуральных полуфабрикатов.

Дайте характеристику видов мяса по виду убойных животных, возрасту.

Карточка № 9

Назовите ассортимент мясных субпродуктов второй категории.

Дайте характеристику ассортимента рубленых полуфабрикатов.

Охарактеризуйте основное и вспомогательное сырьё для колбасных изделий?



Карточка № 10

Дайте характеристику варёных колбас.

Какие условия и сроки хранения мясных копченостей?

Что такое субпродукты?

Карточка № 11

Назовите ассортимент консервов из мяса.

Дайте характеристику в зависимости от термического состояния мяса.

На какие категории подразделяют субпродукты?

Карточка № 12

Какие условия и сроки хранения мясных консервов.

Что называют субпродуктами?

Какая домашняя птица имеет маркировку 1 ЕК, 2 ЕЕУ, 1 РК.

Карточка № 13

Дайте характеристику ассортимента полукопчёных колбас.

Какие полуфабрикаты из говядины относятся к порционным полуфабрикатам?

Назовите химический состав и пищевую ценность куриного мяса.

Карточка № 14

Назовите ассортимент варёных колбас.

Чем отличаются мясорастительные консервы от мясных?

Из какого сырья получают паштеты.

Карточка № 15

Назовите ассортимент мясных субпродуктов.

Дайте характеристику видов мяса по виду убойных животных, возрасту.

Из каких операций состоит процесс производства колбасных изделий?

Карточка № 16

Назовите химический состав и пищевую ценность мяса.

Дайте характеристику ассортимента рубленых полуфабрикатов.

Какая домашняя птица имеет маркировку 1 ЕК, 2 ЕЕУ, 1 РК.

Карточка № 17

Охарактеризуйте основное и вспомогательное сырьё для колбасных изделий?

Что такое субпродукты?

Дайте характеристику ассортимента полукопчёных колбас.

Карточка № 18

Что называют субпродуктами?

По термическому состоянию мясо птицы бывает…..

Перечислите категории свинины и кулинарное назначение отрубов.

Карточка № 19

На какие категории подразделяют субпродукты?

Дайте характеристику мяса в зависимости от термического состояния.

Из какого сырья получают паштеты.

Карточка № 20

Дайте характеристику ассортимента полукопчёных колбас. Назовите химический состав и пищевую ценность куриного мяса.

Какие условия и сроки хранения мясных копченостей?








sitemap
sitemap