Современные технологии в приготовлении и оформлении салатов



Министерство образования и науки РБ

ГОУ СПО «Бурятский республиканский агротехнический техникум»

Мухоршибирский филиал

Исследовательская работа

Современные технологии в приготовлении и оформлении салатов

Выполнила: Павлова Екатерина,

студентка ГОУ СПО « БРАТТ»

гр № 90 по профессии

« Повар, овощевод», 1 курс.

Руководители: Теслева Г.Н.,

преподаватель кулинарии,

Киселева М.Н.,

преподаватель спец.дисциплин

с. Мухоршибирь

2011 г.

Содержание:

Введение.

Теоретическая часть:

Историческая справка……………………………………………………….

Значение салатов в питании человека…………………………….

Товароведная характеристика сырья для приготовления салатов и классификация салатов………………………………………………………

Практическая часть:

Результаты анкетирования

Сравнение приготовления салатов национальных кухней в предприятиях общественного питания Мухоршибирского района.

Исследование столовых, закусочных. (Сравнение технологий приготовления салатов ПОП нашего района.) …………………………

Заключение………………………………………………………………………

Список используемой литературы……………………………………………..

Приложение…………………………………………………………………….



sitemap
sitemap