Утренняя фантазия Сердечки



Утренняя фантазия

«Сердечки»

Очень простое, быстрое и оригинальное блюдо на завтрак. Обыкновенная яичница с сосиской, но после несложного приготовления сосиска превращается в симпатичное сердечко.

Состав: сосиски

яйца

соль

сливочное масло

Инвентарь и посуда: сковорода

разделочная доска

нож

зубочистки



Последовательность приготовления:

1. Разрезать сосиску вдоль пополам, но не дорезая до конца,

т.е. так, чтобы две половинки сосиски остались скреплены

между собой.

2. Развернуть сосиску – срезанные стороны должны оказаться

снаружи. Концы закрепить деревянной палочкой. Сосиска

примет вид сердечка.

3. В сковороде растопить кусочек сливочного масла и положить

сосисочное сердечко, обжарить до румяной корочки. В центр

сердечка выпустить сырое яйцо и слегка посолить.

4. Сердечки переложить на тарелку и вынуть деревянные

палочки. Украшаем блюдо и подаем к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!








sitemap
sitemap