зачеты и экзамены



Технология и организация услуг питания – экзамен, по № зачетки.

(не брать учебники позапрошлого века, деления на категории не существует, лит-ра д.б. не раньше 2000г..Нормативные документы и стандарты (ГОСТы) только последние (с 2007 г., не раньше))

2) Технология и организация гостиничных услуг – экзамен.

Описать службу, но не свою, а смежную со своей.

3) Корпоративная культура — зачет, по № зачетки.

Оформление по ГОСТ, почта препода: n.lustrova@mail.ru. Литература в лекциях + сайты.

4) Английский язык – зачет, контрольная 6А.

Учебник Бондаренко синего цвета формата А4, в нашей библиотеке, в нем контрольная 6А (стр.13); стр.6-13 (упражнения на подготовку к контрольной); стр.22-39.

5) Туристские ресурсы – экзамен, любой вариант.

Сами выбираем страну (часть страны, 1 регион) и описываем с точки зрения ресурсов (в основном рассматриваем природные ресурсы) какие виды туризма возможно организовать в этой стране (помимо существующих, о них упоминаем вскользь). План дан в методичке на 20 листов. Почта препода: info@kolotova.ru.

6) Мотивация потребителя услуг – зачет, любой вариант.

(будет спрашивать на зачете то, что давал на лекциях + будет спрашивать по контрольной)

7) Конфликтология – зачет, по № зачетки, 15 листов.

(есть много материала в инете, лучше взять из пособия Ратников; Анцупов, Шипило;

почта препода: vikap[email protected]mail.ru, написать «Привет»)



sitemap
sitemap